Среда, 18.10.2017, 04:37
Приветствую Вас Гость | RSS


Меню сайта
Мини-чат НАДЕЖДЫ
Календарь
«  Апрель 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Опрос
Дарите ли Вы подарки родным и друзьям на Новый Год?
Всего ответов: 11
Статистика

Заходили сегодня:

Яндекс.Метрика


Rambler's Top100
Общественное движение "НАДЕЖДА" в каталоге организаций Владивостока Один из лучших сайтов для заработка денег
А здесь можно заработать деньги: Один из лучших сайтов для заработка денегЗаработок в ИнтернетеНовый очень интересный заработок 1

Региональное культурно-воспитательное общественное движение НАДЕЖДА
Приморского края


Главная » 2017 » Апрель » 25 » Забота о птицах
22:47
Забота о птицах
В ходе подготовки к конкурсу на лучший скворечник, в зависимости от возможностей и предпочтения, кто-то занимался изготовлением дома, а кто-то - сообща.




Совместное творчество





Заранее была проведена подготовительная работа - арендовано помещение Евгения и Степаниды (мебельный цех), подготовлен инструмент и материал. Евгений, обладая необходимыми навыками, во всём подсказывал , руководил и помогал. Без его помощи явно птичкам досталось бы не такое комфортное жильё.. :-)


.

.

Пришли две семьи: Денис Марчук с сыном (позже подошла и мама с младшей сестрёнкой на руках).

.

.

И семья Зиминых: папа, мама и две дочери.


.

.
Мама фотографирует..

Работали по разным концепциям - Денис с сыном купили материал в магазине и он им уже диктовал размеры и форму.. Хотя и тут Денису удалось "скреативить" - приделал трубу, как на настоящем домике и края крыши красиво обработал корой..
.

.
Зимины подошли к делу с совершенно иной позиции - сделать полезную вещь исходя из того, что валяется под ногами, может просто пропасть, а станет полезной вещью.. Поэтому им уже приходилось приспосабливаться к тому, что есть..
.

.
Так и получились два совершенно разные, но каждый по своему хороший, скворечника.

Работать было всем интересно.. Царила веселая рабочая атмосфера... Самым незабываемым опытом для ребят была возможность забить свои первые в жизни гвозди... Не обошлось и без ударов по пальцам, но без страшных последствий.. Можно считать, что приобретение опыта состоялось...

И, хоть аренда была заплачена за два часа работы, а на самом деле всё затянулось 5 часов, Евгений и Стеша не стали брать больше оплату по часам.. Степанида после работы убрала всё за нами, хоть мы и пытались сделать это сами..

Спасибо им огромное за понимание, помощь, поддержку и участие!


А параллельно с этими событиями, в кафе "ШАХ" Рафик самостоятельно собирал кормушку для птичек.. Из готовых деталек, которые принёс папа, он её смастерил, а затем красочно оформил в цветовой гамме ОД "НАДЕЖДА".. И даже принес уже с полными зерна специальными закреплёнными ёмкостями..
.


А в это время, в далёком посёлке Таёжный, Александр Юркин нёс из лесу подходящий пень... И кору, из которой он потом сделал своему скворечнику-ЛЕШЕМУ кудри... И сухой древесный гриб..

В общем - креативный получился Лесовик!...
.


Напоминаем: Завтра, 26.04.17 до конца рабочего дня ещё принимаются поделки. В четверг 27.04.17г состоится Комиссия, на которой будут оцениваться работы и выявляться победители.

Ждём ваши работы!
Категория: Разное | Просмотров: 40 | Добавил: andr | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вверх
Сайт всегда помнит о Великой Победе!