Среда, 18.10.2017, 04:40
Приветствую Вас Гость | RSS


Меню сайта
Мини-чат НАДЕЖДЫ
Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Опрос
Дарите ли Вы подарки родным и друзьям на Новый Год?
Всего ответов: 11
Статистика

Заходили сегодня:

Яндекс.Метрика


Rambler's Top100
Общественное движение "НАДЕЖДА" в каталоге организаций Владивостока Один из лучших сайтов для заработка денег
А здесь можно заработать деньги: Один из лучших сайтов для заработка денегЗаработок в ИнтернетеНовый очень интересный заработок 1

Региональное культурно-воспитательное общественное движение НАДЕЖДА
Приморского края


Главная » 2013 » Март » 16 » Общественное движение НАДЕЖДА приняло участие в широкой Масленице-2013.
18:39
Общественное движение НАДЕЖДА приняло участие в широкой Масленице-2013.
Дело было на улице Никифорова во Владивостоке

16 марта 2013 года состоялись проводы зимы, гуляния, называемые в народе Масленицей.

Представители регионального культурно-воспитательного общественного движения "НАДЕЖДА" Приморского края оказались в гуще событий, происходивших в самом центре Первомайского района, у дома номер шесть по улице Никифорова.

Здесь управляющая компания под руководством участника "НАДЕЖДЫ", депутата городской Думы, Сергея Владимировича Ковалева, организовала мероприятия по поводу прихода Весны для жителей ближайших домов.

И, конечно же, среди жителей оказалось немало Участников ОД "НАДЕЖДА". Актив нашего движения пришел на праздник с флагом ОДН. Тут стоит отметить, что одна из работниц управляющей компании почему-то потребовала убрать наш флаг. И долго не понимала, что хоть мы и не участвовали в организации мероприятия, посетить его мы можем, и можем находиться под тем флагом, какой считаем своим. Как говорится, "в семье оказалось не без урода". Женщина перебрала со своими полномочиями, но её амбиции остались неудовлетворенными.

Несмотря на этот инцидент, в целом праздник получился позитивным и веселым. Люди благодарили организаторов за такой прекрасный день в конце зимы и начале теплого времени года. Естественно, чучело в конце сгорело на радость всем собравшимся.

........
Категория: Первомайский район | Просмотров: 711 | Добавил: Зёга | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 121 2 »
12  
10 issomiddin ты клоун? Хамство есть плибейство.

11  
может он активист, тогда все просто)

9  
Я тоже юмора не поняла с флагом.Зачем? Ведь ни звали... Мимо проходили... Ну и шли бы... Миомо шли с флагом? Куда и откуда?А фанат Луча просто кретин. Зачем на неспортивные мероприятия ходить со своим уставом? dry

10  
"Моя-твоя-не понимаю")))
Может ты тупая? Вот и не понимаешь нихрена!

8  
И если рассмотреть в другую сторону.
Вот мы, примеру, проводим мероприятие ШАШЛЫКИ.
К нам "на огонек" подтягивается компания со своим флагом. Да мы только рады будем сказать, что к "НАДЕЖДЕ" и людям присоединились еще вот такие товарищи!
А ведь нет таковых. Думаю, не по причине антипатии к ОДН, а по причине отсутствия инициативы, разобщенности между соседями, отсутствия флага, в конце концов! И начинает проскальзывать элементарная зависть, что у кого-то флаг есть. surprised
Мы говорим: "присоединяйтесь к нам, не стесняйтесь!", либо сами своё что-нибудь придумайте, мы поможем.
Вот еще ссылочка про наши ШАШЛЫКИ. А день рождения сайта ОДН... Ну неужели не здорово было? Где другие флаги? Мы не только не выгоняем, мы, наоборот, приглашаем присоединиться!

7  
Да, по ходу, этот Олег привык всех и во всём обвинять, называть козлинами, уродами.
В интернете, тем более, это делать легко. В жизни можно и по морде отхватить.
А флаг мы свой разворачиваем везде, где появляется возможность заявить о себе. И никогда лично у меня даже не возникало мысли о том, чтобы присвоить чью-либо заслугу себе.
Наверное, странно было бы, если на открытии мостов Пушкарев или Шувалов обиделись бы на то, что ОД НАДЕЖДА развернуло свой флаг в знак того, что это мы построили мосты во Владивостоке.
Такое происходит только с мелкими людьми, можно даже прочертить границу этого слоя где-нибудь на уровне того архитектора, который усер.лся, доказывая нам, что помывка памятников на центральной площади при наличии нашего флага превращается в то, что мы хотим запутать массы и присвоить все заслуги в этом направлении себе.
На самом деле, мы и ему пытались помочь, сфотали его для отчета (чтобы он деньги свои смог получить), и сами материал для себе наработали (мало было охотников в шесть утра другие свои флаги там развернуть), и всех желающих присоединиться к хорошему делу с радостью поддержали бы еще.

6  
лучше с флагом чем с таким настроем)) Олег ты не прав

5  
ЖАЛЬ ПРОПУСТИЛ,ХОТЕЛОСЬ БЫ ПООБЩАТЬСЯ С ТЁТЕЙ С УК, ЕСЛИ Я ФАНАТ ЛУЧА И ПРИШЕЛ С ФЛАГОМ-ТОЖЕ СКАЗАЛИ НЕЛЬЗЯ!!

4  
да че.т с ней)

3  
Никифорова 6!? Мда. а-а.Вчера значится. А на Сафонова наш депутат зажал бабок на блинчики.Козлина, конечно. Почему не всем?! Но я так думаю, что урод тот, кто этот флаг принес.На фото видно, что школьник и детсадовская кажись девочка. Им дали попиарить ОДН взрослые тети и дяди.Праздик для народа и нех его флагами и транспорантами засорять. А точнее расчет был такой: мы флаг развернем и все подумают, что это мы организаторы. Может какой другой расчет?! Я не прав? smile

2  
Есть предложение запросить официально от ОДН УК "ПКС": что это была за фигура, и почему она так себя вела. Фамилия её, должность?

1-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вверх
Сайт всегда помнит о Великой Победе!