Понедельник, 23.10.2017, 07:07
Приветствую Вас Гость | RSS


Меню сайта
Мини-чат НАДЕЖДЫ
Календарь
«  Май 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Опрос
Какую сумму Вы обычно тратите на Новогодний Подарок для друзей и родных?
Всего ответов: 14
Статистика

Заходили сегодня:

Яндекс.Метрика


Rambler's Top100
Общественное движение "НАДЕЖДА" в каталоге организаций Владивостока Один из лучших сайтов для заработка денег
А здесь можно заработать деньги: Один из лучших сайтов для заработка денегЗаработок в ИнтернетеНовый очень интересный заработок 1

Региональное культурно-воспитательное общественное движение НАДЕЖДА
Приморского края


Главная » 2017 » Май » 10 » День ПОБЕДЫ
21:15
День ПОБЕДЫ


Самый главный праздник нашего народа!




Праздник со слезами на глазах






День памяти


День памяти –
Победы праздник,
Несут венков
Живую вязь,
Тепло букетов
Красок разных,
Чтоб не терялась
С прошлым связь.
И плиты скорбные согреты
Цветов дыханьем полевым.
Прими, боец,
Как дар, всё это
Ведь это нужно
Нам,
Живым.



Коллектив Общественного Движения "НАДЕЖДА" всегда принимает самое активное участие по всем секторам этого грандиозного праздничного дня, разделившись на группы..

В этом году Тимофей Юдаев возглавил "Взвод ОДН" в шествии "БЕССМЕРТНОГО ПОЛКА". Правда идею участия нашего "взвода" чуть не поставили под удар.. Впервые были препятствия и сомнения по поводу присутствия нашей атрибутики - флага с эмблемой ОДН.. Неожиданный и не очень приятный момент.. Но главное, что в результате всё таки нам разрешили пройти в общем ШЕСТВИИ не только со штендерами, но и обозначив, по задумке, своё единство..



.

.
.

.




А в это время шла массовая подготовка основной группы нашего собственного, уже ставшего традиционным, мероприятия : "НАРОДНЫЙ СТОЛ". В этом году стол был накрыт во дворе придомовой территории домов 16, 16Б, 16В по ул. Фадеева.

Светлана Андреевна с группой Игоря Таракановского привезли столы и стулья, всё необходимое.. Александр Сметанин помогал их загружать, разгружать, устанавливать..

Влад Кузнецов был помощником в любом деле - на подхвате..

Все было продумано до мелочей: Не забыли укрепить мусорные мешки под отходы и одноразовую посуду. Поэтому, окончив мероприятие, оставили за собой чистоту и порядок. Столы были накрыты скатертями..

Семья Евгении Сметаниной привезли готовую солдатскую гречневую кашу с тушенкой и сладости к чаю.. На углях закипал самовар.. Чтобы справляться с наплывом гостей в ход пошла и газовая печь..

Александр Суриков, как всегда оперативно, отреагировал на внезапно возникшие проблемы с подключением к сети музыкальной аппаратуры..

Александр Штрикуль, профессиональный ведущий, прибыл со своей аппаратурой, программой, конкурсами.. Его вклад в мероприятие был бесценным!

Баянист Владимир Михайлович Морозов приехал со своей супругой Галиной Николаевной.

Заранее для тех, кто не знает слов песен ВОв, были распечатаны тексты, было два микрофона..

Так как предварительно была проведена большая работа по распространению красочных приглашений, люди были оповещены, уже ждали нашего приезда.. И потом по мере начала мероприятия, гости прибывали и прибывали.. Массовость говорит уже сама за себя.. Но царила не только массовость, а и АКТИВНОСТЬ.. Что очень порадовало!.. При чем активными были все возрастные группы: от деток до самого старшего поколения.. Даже подростки парни - что, скажем так, не так уж часто встретишь! И читали стихи, и танцевали, устроили поединок-баттл между девочками и мальчиками.. Который завершили общим флеш-мобом, в котором приняли участие и мамы с бабушками..

Крутили халахуб, устроили конкурс рисунка на военную тематику, раздав только листочки, а рисовать нужно было подручными средствами - кто что найдет (как детки в военное время). Песни пели и под баян, и под принесенные минусовки.. Стол все полнился и полнился тем, сто люди несли с собой за общий НАРОДНЫЙ стол..

Команда была практически полным составом в костюмах военного времени..

Задумка удалась. Царила непринужденная праздничная атмосфера, было впечатление, что это круг близких родных людей, или, как минимум, друзей.. Именно эту цель мы и ставили перед собой - сделать праздник для всех!

Спасибо всей команде, которая сработала слаженно и дружно!

Особая благодарность ответственной за это мероприятие Евгении Сметаниной!



.

.
.


.
.

.
.

.
.

.
.


.
.

.
.

.
.

.

.
.

.
.

.
.

.
.


.

.

.
.

.
.

.
.

.
.


.
Категория: Разное | Просмотров: 59 | Добавил: andr | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вверх
Сайт всегда помнит о Великой Победе!