Пятница, 22.06.2018, 03:49
Приветствую Вас Гость | RSS

Региональное культурно-воспитательное общественное движение НАДЕЖДА
Приморского края


Стерилизация наших детей уже началась - Форум ОД "НАДЕЖДА"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум ОД "НАДЕЖДА" » Разговор по душам на темы » Общество. » Стерилизация наших детей уже началась (Спасём их будущее)
Стерилизация наших детей уже началась
ИноземцевДата: Пятница, 25.02.2011, 04:17 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
06.01.11 : Вакцинация 2011 - Стерилизация
Источник: http://via-midgard.info/

Последнее послание от председателя Председатель РБО (Русское Благотворительное Общество) Гончарова А. Б.
C 2011 года на всей территории СНГ планируется проведение принудительных профилактических работ якобы с целью предотвращения рака груди и матки у женщин.

Прививки будут двух видов.

1. Прививка рассчитана на девушек от 12-20 лет.
Будет вводиться под видом профилактики, якобы для предотвращения рака груди или матки.

Данная прививка будет являться обязательной в школе
Содержание: - Совпадает с прививками, которыми стерилизовали девочек Мексики, Никарагуа, Ирака.

Воздействие на организм: Создание в организме постоянной, так называемой "ложной беременности " и отторжение плода на 3-4 месяце беременности. Кроме прямого действия, данная прививка имеет огромное психическое воздействие, т.к. многочисленные выкидыши на поздних сроках беременности создадут панический страх перед самой возможностью забеременеть.

2. Прививка рассчитана на женщин старше 45 лет.
Содержание: Иммуноглобулин человека и препараты ГМО.
Воздействие на организм: Резкое возбуждение иммунитета с помощью введённого "молодого" иммунитета, с последующим, в течение 2-5 лет резким его снижением (без подпитки "молодого иммунитета") до нуля, т.е. невозможности организма противостоять никакой инфекции.

ЗНАЙ!!! ПО ЗАКОНУ НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ПРОВОДИТЬ ВАКЦИНАЦИЮ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ НАСИЛЬСТВЕННО!!!

Обращаюсь ко всем людям, которым не безразлична судьба наших женщин и детей. Кто может помочь в распространение этой информации. Прошу всех!!! Не будьте равнодушными, прочитайте и подумайте, если я промолчу, то погибнет тысячи женщин и детей. А если я прочитаю и расскажу (друзьям и знакомым), то спасу чью-то жизнь.

Распространяйте эту информацию через интернет, перепишите и распечатайте листовки, раздайте людям. Расскажите друзьям, позвоните детям и родителям. Предупреди тех, с кем работаешь, учишься и живёшь. Предупреждайте всех кого знаете и кого не знаете. Расскажи людям правду.

Для всех работников МВД, ФСБ и прочих силовых структур не препятствуйте распространению информации, у вас тоже есть жены и дети.
И ваших детей будут убивать вместе с нашими.
Поэтому у вас есть выбор: или помочь выжить собственному Народу или закупайте гробики для собственных внуков.

"Прекрасно осознавая мощь врагов нашего народа, понимая, что самостоятельно распространять информацию о готовящемся убийстве всех наших детей на территории России я, скорее всего, не успею, прошу всех распространить данную информацию всеми возможными средствами. Председатель РБО Гончаров А. Б."

1 ноября 2010 г. Председатель РБО Гончаров А. Б. бесследно исчез.

http://bashtube.ru/video/147442/

Основанием для насильственной вакцинации является якобы то, что младенец - это уже гражданен РФ и родители не имеют права решать за него надо делать вакцинацию или нет. Основу взяли явно бредовую и насквозь гнилую. Тогда хочется задать вопрос - а может младенцам сразу паспорта выдавать и право голоса на выборах? или делать сразу совершеннолетними, правильно, зачем тогда учиться, в 7 лет можно сразу отправлять на завод, как впрочем и делали в начале 20 века (рассказы Мамина-Сибиряка помните? - почему то об этом писателе забыли, неудобный писатель такой. Писал, сука, что дети с 6 лет вставали по гудку на завод и завтракали коркой хлеба). И какая удобная сразу причина отбирать детей у "образованных и нормальных матерей".

Добавлено (25.02.2011, 04:16)
---------------------------------------------
Продолжение
-----------------
Зачем? Ответ прост. Запад (США, мировая закулиса - можно выбрать термин по вкусу) жаждет сделать из России огромный сырьевой придаток с заводами, фабриками, там кто-то должен работать. Для создания рабочей силы в России (иначе быдла), которое будет трудиться на заводах, беднейшее население страны само наделает быдла, пьяницы не будут заставлять своих детей ходить в школу или пытаться пропихнуть в институт. Но... в России фантастическим образом появился так называемый средний класс, его так можно назвать с натяжкой, но все же. Это образованные люди, с нормальным заработком, они стараются хорошо воспитать детей, дать им сносное образование, по возможности вывести в люди.

Вот с ними то что делать? Ведь они вырастят думающих детей, умеющих принимать решения. Ответ нашелся быстро, то что озвучил Онищенко. Превосходная причина для изъятия детей из нормальных, здоровых семей, далее, помещаем их в приют, выращиваем гоблинов (или чипируем, зомбируем и т.д.). Астахов, он вообще кто? сначала думала, что актер, но актер плохой. Юрист? почему не работает юристом, а сидит в телевизоре.

Откуда у него столько денег, кто ему проплачивает анти-детскую политику Ротшильды, Рокфеллеры? Тут вопросов много, но ответы вполне ясно вырисовываются. Благодаря программе "Час суда" он умело сформировал себе репутацию квалифицированного юриста, а в глазах обывателя "умного и справедливого человека".

Теперь понятно, что это делалось все с дальним прицелом. Скорее всего 2011 год, год, когда актеры сбросят маски и покажутся во всей красе. Тут в одном блоге промелькнула мысль, что "вброс инфы от Онищенко" - это часть предвыборной борьбы, дескать, хотят потопить Медведева. У меня другое предположение.

Г-н Медведев может вообще не собирается выигрывать выборы 2012 года. Он просто проводит те вещи, которые нужны для окончательного уничтожения России. Он уже свое получил и так, на его век хватит. Для дальнейшего развала скорее всего готовится совсем другой человек. http://blogs.yandex.....t=blog&group=2
----------------------
В продолжение этой темы.

Российские ученые впервые в стране провели эксперимент, доказывающий, что главный принцип действия генно-модифицированных продуктов (ГМ) – “запрет на размножение” для последующих поколений млекопитающих. Именно этого эффекта от своих генно-модифицированных растений и жаждет основатель Microsoft Билл Гейтс, начавший борьбу против роста численности населения. Сегодня сообщество миллиардеров под видом благотворительности сбрасывает ГМ-”бомбы” на страны Африки и Азии. Одновременно с этим только в Москве, где официально запрещена госзакупка трансгенной продукции, 20 процентов отечественного и 35 процентов импортного продовольственного рынка составляют именно ГМ.

В начале 1990-х на Никарагуа, Мексику и Филиппины обрушилась жуткая эпидемия, источник которой ученые долго не могли найти. У совершенно здоровых молодых женщин на втором-третьем триместре беременности происходил выкидыш. Повторные попытки зачать ребенка заканчивались тем же, а потом наступало бесплодие. Медики терялись в догадках. Единственное, что объединяло жертвы странной болезни, – все они были участницами массовой кампании вакцинации против столбняка, которую курировала Всемирная организация здравоохранения, а финансировал Фонд Рокфеллера.

Прививки от младенцев

В искренности добрых побуждений усомниться было сложно. Однако римско-католическая организация Comite Pro Vida, базирующаяся в Мехико все же решила проверить ампулы с вакциной и обнаружила страшные вещи. В растворе находился хорионический гонадотропин человека (ХГЧ), который сам по себе является естественным гормоном, необходимым для поддержания беременности. Но как этот ХГЧ мог оказаться в прививке? Дальнейший анализ и вовсе поверг ученых в шок: сочетание возбудителя столбняка с ХГЧ стимулировало формирование антител к последнему, делая женщину неспособной выносить плод. Другими словами, вакцинация была скрытой формой аборта.

Добавлено (25.02.2011, 04:17)
---------------------------------------------
Окончание
---------------
Когда заговор миллиардера Дэвида Рокфеллера и его фонда с ВОЗ был раскрыт, их дело продолжили ГМ. В Зимбабве и Гвинее два года назад стали происходить точно такие же вещи, как в Никарагуа, Мексике и на Филиппинах. Но на этот раз пострадавших женщин объединяло пристрастие к консервированной кукурузе. Вопреки ожиданиям, анализы содержимого банок не выявили опасных для жизни компонентов, количество консервантов тоже соответствовало норме. Вот тогда-то и возникли первые подозрения о биотерроризме, разрушительном влиянии трансгенов на человека, высказанные токсикологом Южноафриканского университета Марком Конслеем.

Ген-терминатор

Эпидемия бесплодия в развивающихся странах не возникла сама по себе. Основатель Microsoft и один из богатейших людей мира Билл Гейтс, имеющий имидж благостного филантропа, занимается решением проблем заболеваний и нехватки продовольствия в Африке, а также борется с нищетой, выделяя на эти цели миллиарды долларов. Недавно он откровенно заявил, что цель его благотворительности – сокращение населения планеты, и прежде всего стран третьего мира.

- Известно, что мировые магнаты, в частности, США, Японии, Канады и Евросоюза озабочены дефицитом природных ресурсов, – объясняет доктор социологических наук Ирина Аливерова. – В ООН существует официальный документ, в котором население планеты поделено на основное – золотой миллиард, полуосновное – люди среднего звена, не достаточно обеспеченные природными ресурсами, и вспомогательное – население развивающихся стран, в том числе и России. От последних – а это около 5 миллиардов человек – нужно избавляться, как от сорняков.

Один из механизмов чудовищной программы Гейтса и Рокфеллера, которую и сегодня поддерживает правительство США, однажды раскрыл президент биотехнологической компании “Эпицит” Митч Хайн. Он рассказал, что были взяты антитела у женщин с редким состоянием, известным как иммунное бесплодие. Изолировали гены, которые регулируют производство этих антител бесплодия, и с помощью методов генной инженерии вставили их в геном обычных семян кукурузы, а те поставляли странам третьего мира. Таким образом, африканцы своими руками сеяли на поля генно-модифицированную кукурузу-убийцу со встроенной в нее скрытой контрацепцией.

Хайн пояснил, что происходит с человеком, когда он съедает такой початок, пишет “Экспресс-газета”:

- По сути, антитела притягиваются к поверхностным рецепторам сперматозоида. Они прикрепляются и делают каждый сперматозоид таким тяжелым, что тот не может двигаться вперед. Он просто трясется так, будто пляшет ламбаду

------------------------

“Траст Дэвида Рокфеллера, в котором участвует ряд могущественных партнёров с Уолл Стрит, включая таких медиа-магнатов, как Руперт Мердок, Мортон Цукерман, Томас Глоусер, а также бывший глава совета директоров Федерального резервного банка Нью-Йорка Джерри Спрейер, обвиняются в подготовке спланированного глобального геноцида”, – сообщил доктор Горовиц начальству ФБР через команду юристов, собранную, чтобы остановить принудительную вакцинацию населения
-------------------
В подтверждение к выше изложенному.

http://www.russview....shneersona.html

Die National-Konservative Bewegung der Deutschen aus Russland

 
adminДата: Пятница, 25.02.2011, 23:39 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 178
Награды: 1
Репутация: 100
Статус: Offline
Не хочется верить, что кто-то на планете занят ТАКИМИ вещами в ТАКОМ масштабе!
Но что совершенно точно, так это постараться меньше обращаться к медикаментам и медикам вообще. Это можно сделать только с помощью укрепления собственного здоровья. Здесь мощнейшую роль может играть чисто психологический настрой на соответствующее положение каждого человека в своем месте одного большого нашего Мира. ОД НАДЕЖДА пытается помочь Участникам в этом примерно так: развиваем футбольную команду (у каждого есть реальная возможность потренироваться в спортзале), купались в проруби на Крещение (кто нырял, проверяли - фактически не болел еще после этого, даже те, кто помочил только руку 19 января!), подсказываем места (например, село Тигровое), где огромный потенциал энергетики от природы (в Тигровом у нас есть возможность остановиться в уникальном месте, переночевать, сходить в баньку и т.п.).
В планах Движения - контролировать связь сельхозпроизводителей Приморья с городом, разных производств продуктов питания с конечным потребителем. Все это для того, чтобы гарантировать нашим гражданам хотя бы частичную уверенность в том, что они употребляют в пищу здоровую продукцию.


Сергей Зимин
 
ЛизаДата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:50 | Сообщение # 3
Группа: Администраторы
Сообщений: 55
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Здоровый образ жизни - наш ориентир!

Лиза,
Региональное культурно-воспитательное общественное движение "НАДЕЖДА" Приморского края
 
ГостьДата: Четверг, 28.04.2011, 08:31 | Сообщение # 4
Группа: Гости





А какие еще ориентиры?
 
ЗёгаДата: Понедельник, 09.05.2011, 10:20 | Сообщение # 5
Группа: Администраторы
Сообщений: 72
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Можно каждой ночью биться над рождаемостью в России.
Чем не ориентир?


Зёга.
 
Roland71Дата: Вторник, 10.05.2011, 11:26 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Секс, наркотики и рок-н-ролл! Добавить сюда активную рекламу по продвижению алкоголя и сигарет... Низкие зарплаты!!! АЦЦкий коктейль, нация изживет себя лет за 30.
Геноцид товарищи eye


3A }|{и3Hь БE3 MATA
 
Форум ОД "НАДЕЖДА" » Разговор по душам на темы » Общество. » Стерилизация наших детей уже началась (Спасём их будущее)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Вверх
Сайт всегда помнит о Великой Победе!